dvpered@yandex.ru

Арт-студия “TENOR GROUP”

Подобной студии в ДК “Вперёд” ещё не было и она отличается от существовавших ранее и существующих театральных студий, где основными предметами для занятий являются актёрское мастерство, сценическая речь и сценическое движение. В Арт-студии “TENOR GROUP” ко всему этому добавляются предметы связанные не только с театральным искусством, но и с эстрадным жанром, теле-радио и кино-индустрии, такие как вокал, хореография, основы грима, звукорежиссура, сценический свет, сценография и др. Также на занятиях по теле-радио и кино-индустрии воспитанники знакомятся с основами телевидения и киносъёмочного дела, пробуют себя в качестве ТВ-интервьюера, а в киноиндустрии не только в качестве актёра, но и сценариста, оператора, звукорежиссёра, гримёра и даже режиссёра-постановщика. 

На занятиях учащиеся избавляются от внутренних “зажимов” и комплексов, развивают внимание и память, осваивают элементы переживания и воплощения, встречаются с литературными героями, пытаются понять причины их поступков, знакомятся с жанровыми особенностями будущих проектов, знакомятся и осваивают интересные и перспективные профессии в сфере театра, кино и телевидения.

Арт-студия “TENOR GROUP” активно принимает участие в городских мероприятиях, а Музыкальные арт-проекты студии с успехом проходят не только в нашем городе, но и за его пределами.

В Арт-студию приглашаются юноши и девушки от 14 до 18 лет. Занятия проводятся на платной и бесплатной (льготной) основе. Многодетным семьям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации – предоставляются льготы.

Руководитель Арт-студии – актёр театра и кино, член Союза театральных деятелей России, Лауреат Международных конкурсов и фестивалей, Заведующий отделом культуры и досуга ДК “Вперёд” – Игорь Владимирович Гололобов.

Подробная информация и запись на собеседование по телефону: 8(968)754-37-56; 8(967)075-75-00.